当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 组建自己的丧尸大军 《Unkilled》玩家对战模式正式登场

组建自己的丧尸大军 《Unkilled》玩家对战模式正式登场

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月18日 11:30

丧尸射击题材游戏《Unkilled》宣布为配合年底的圣诞节将推出年度最新大改版。在这个版本里,玩家将可以组建自己的丧尸大军,并通过DNA蓝图,生产出拥有不同能力的丧尸,如高速、强攻、快攻等,在战场上发挥不一样的效果。



“遭遇战行动地图”则是玩家的丧尸大军大显身手的场所。一旦选择此模式后,系统会针对玩家的能力,随机配对其他相近的玩家作为对手,展开一场场激烈的丧尸攻防战;若能在限制的时间内达成目标,或击败其他玩家,就能获得相当丰厚的报酬作为奖励。


专案总监Pavel Cizek表示:“《Unkilled》几乎可说是现今市面上无论画面、操作、系统都算是顶尖的产品,而现在我们更将提供一个全新的PvP玩法,原本敌对的丧尸将成为玩家的专属士兵,与其他玩家一决高下。”




除了PvP系统,《Unkilled》也针对核心玩家在“遭遇战行动地图”里推出中立任务,不但难度更甚以往,一旦闯关成功,所能获得的奖励更是不可同日而语;而任务的结果更会纳入排名,成为另一个竞争的目标。


另外,本作还推出了全新的每日挑战任务,以及每日挑战的排行榜,记录所有玩家的爆头数、杀丧尸数、弹药消耗数;只要完成任务条件,当然也少不了相应的奖励。


iOS下载地址


官网地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看