当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 逆袭的倒霉蛋 《了不起的伯纳德》近日上架

逆袭的倒霉蛋 《了不起的伯纳德》近日上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月18日 11:50

游戏中的主人公不是天赋颇高就是偶得秘籍瞬间满级,也可能是忧郁男神各种贵人相助,但是,有的游戏中,游戏的主人公是一个天赋不佳的倒霉蛋,《了不起的伯纳德》这款游戏中的主人公伯纳德就是这样的人。



《了不起的伯纳德 The Amazing Bernard》是一款不同寻常的横版冒险游戏。游戏中玩家将扮演一个名叫Bernard的人,与他一起重温自己的成名之路。要知道以前的Bernard是一个常被人欺负的倒霉蛋,现在却成了一个大英雄,很神奇不是吗。游戏中我们的主角Bernard可不是一般人,他不仅可以像其他横版闯关游戏中的主角一样跳跃、奔跑,还可以依照事态改变场景布局,在脚下画出路径或者添置弹簧,如履平地一般横扫关卡。总之,你要与他一起在这精美的2D场景中经历一系列惊奇的冒险故事,追逐敌人并灵活运用自己的些独特技能,然后克服险阻完成一个又一个艰巨使命,穿越30个关卡见证从倒霉蛋到大英雄的成名之路。



外媒Toucharcade对这款游戏期待颇高,虽然游戏还未到来,就给予了这款游戏高度评价;另外据他们推测,这款游戏或许将于2016年1月到来。不过,圣诞节马上就要到来了,Kumkwat Entertainment不打算凑这个热闹吗,或许下周《了不起的伯纳德 The Amazing Bernard》就登陆双平台了呢。Coming soon,一切皆有可能!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看