当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 横版唯美大冒险 《破碎大陆2》上架

横版唯美大冒险 《破碎大陆2》上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月18日 13:13

横版动作游戏《破碎大陆》的续篇《破碎大陆2》已于2015年12月17日上架苹果商店,售价30元。初看这款游戏感觉上画风与《奥日与迷失森林》非常相似,有点不同的是《破碎大陆2》的前景都是黑色的剪影。



《破碎大陆2》是一款由Frogmind Games开发的横版动作游戏。游戏中玩家要控制一个会飞的小生物,在奇妙的森林中展开探险。游戏自2013年上架之后,以意境唯美的画面赢得了玩家的好评,更是获得各种奖项提名。



此次的新作基于物理原理的创新玩法,与精美的画质和音频相结合,把横向卷轴游戏提升到新高度。各种新功能、独创的关卡和更精美的画质,再上一层楼。新作增加了各种有趣的场景,如液体、喷火器、冰霜、岩浆、水和巨大的炽热光线等,十分有挑战性!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看