当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 校长再收韩国妃子 熊猫TV重金签约“一姐”尹素婉

校长再收韩国妃子 熊猫TV重金签约“一姐”尹素婉

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月21日 09:02

熊猫TV成立以来不惜重金已经签约了诸多大牌,如今再次放出重磅炸弹:重金签约韩国“一姐”女主播尹素婉。并于昨日连续四天进行首秀,未来也将固定每周3至4天的直播,成为继小智、若风、Angelababy、T-ara等熊猫TV明星主播大军中的又一员猛将。



那么尹素婉是何许人也?相信关注直播的网友和韩粉儿们一定对她不陌生。她是韩国著名直播平台afreecaTV的天后级主播,凭借天使般的清纯面容、妖娆火辣的身材、和招牌的性感热舞吸引了大批铁杆粉丝,是韩国当之无愧的“直播一姐”,在世界上很多国家都有大批的追随者。在中国,她俨然是一个女神般的存在。一直以来,中国的粉丝只能通过录像或新闻捕捉她的消息,犹抱琵琶半遮面,更为她增添了几分神秘感。网友奉她为女神,也亲切地称她为“小腰妹妹”。如今,尹素婉本人终于来到了中国,在熊猫TV上进行货真价实地直播,近距离零时差地与广大中国的网友互动,实在令粉丝们雀跃不已。



此次“天后降临”其实是熊猫TV与尹素婉互相吸引、双向选择的自然结果。熊猫TV看重了她在中韩两国的超高人气和影响力,而她则被熊猫TV年轻、新锐、娱乐化和多元化的气质所吸引。性感女神与熊猫TV跨国携手,打造最佳CP,共创直播界一段佳话。



校长果然是业界良心,网友们得知“一姐”要来熊猫TV,纷纷表示:“这个逼我给十分”!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>