当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小小年纪就是爆破鬼才 《走进昏暗》复古RPG

小小年纪就是爆破鬼才 《走进昏暗》复古RPG

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月18日 15:21


外国的小孩真厉害,小小年纪就会用炸弹炸坏人,Happymagenta近日宣布旗下一款复古风格的RPG游戏,《走进昏暗》(Into The Dim)现已与各位玩家见面,目前已经登陆iOS平台。



本作是一款Rouguelike游戏,玩家要操控一个少年在地下城中进行冒险,玩家可以根据敌人移动的规律,设置炸弹和陷阱来消灭他们。玩家要谨慎的设置陷阱,并小心的避开各种陷阱,还要管理自己身上的弹药,合理的选择设置炸弹的时机。



这样一款走复古路线的RPG游戏,喜欢的玩家课不要错过哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看