当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 单身狗就该跟狗约会? 《Hot Date》约会游戏上架

单身狗就该跟狗约会? 《Hot Date》约会游戏上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月18日 15:37

《Hot Date》是一款以约会为主题的游戏,只不过,约会的对象是一只粉红的八哥犬。


《Hot Date》是有英国游戏制作人George Batchelor使用Unity引擎制作的一款闪电约会游戏,最早发布于PC平台,本周作者将其移植到了iOS上。玩家需要在有限的时间内向一只粉红色的巴哥犬提出各种各样闪电约会中的常用问题,比如“老家在哪儿”“做什么工作”和“有什么爱好”一类最平庸的约会问题。



游戏的画面属于低多边形风格,粉红色的有些水彩质感的粉红色巴哥犬在画面中与你相对而坐,针对不同的问题它会做出各种不同的简单动作,时而摇头晃脑,时而若有所思,溜圆的大眼睛总是在转,惹人怜爱。桌上的烛台摇曳着诡异的火光,墙角的落地灯发出的昏暗灯光也在卖力地渲染着游戏的安静氛围——但那只一脸无辜相,随时会对你的问题做出模棱两可回答的巴哥犬显然与这样的环境格格不入。



游戏内的问题库容量较浅,有时候面对同一个问题,那只经常更换“昵称”的巴哥犬还会做出不同的回答。一个比较有趣的细节是,巴哥犬背后的墙上那块看似画上去的时钟,其实上一直在游戏过程中默默计时——这毕竟是一个讲究“迅速”的闪电约会游戏。


这款游戏简直就是在无形的虐待单身狗嘛,单身狗就应该和狗约会嘛?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看