当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 鸟二代经典冒险游戏《破碎大陆2》上架

鸟二代经典冒险游戏《破碎大陆2》上架

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月18日 16:04

不要以为游戏的主角是蝌蚪,他们只是比较小的鸟而已。《破碎大陆2》这款以小鸟为主角的冒险游戏其实从一代开始就得到不少玩家的认可,近日官方推出了最新续作 《破碎大陆2》。



《破碎大陆2》(BADLAND2)作为该系列的第二款作品,从预告片来看。这个冒险的鸟二代,续作延续了该系列的经典画面和玩法,在画面上行似乎更进一步,让这个危机重重的世界充满了梦幻般的感觉。



新作在玩法上沿袭了前作的规则,玩家还是要控制那些可以自由分裂并放大缩小的黑色生物进行各种冒险。不同的是本作有更多新鲜元素,例如用液体创造道路和令时间静止从而顺利通过某些区域等,而黑色生物也将得到更多的变化,想要顺利过关还要动动脑筋哦。并且本作强化了网上联机玩法,玩家可以在线和其他玩家互动对战了。



《迷失之地2》现已经登陆iOS,至于安卓还需要等进一步的消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看