当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 网易2015游戏热爱者年度盛典 曝光海量新作品

网易2015游戏热爱者年度盛典 曝光海量新作品

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月18日 16:20


网易游戏2015游戏热爱者年度盛典将会在12月18日到19日于上海举行,活动将分为18日的“热爱现场”和19日的“电竞大赛”两个部分,本次盛典是继今年“520游戏热爱日”之后网易游戏又一次整合品牌集体亮相的大型活动,这里我们收集了网易将要在盛典上推出的新作品列表。


端游:


《西楚霸王》、《战意》、《逆水寒》。



手游:


《倩女幽魂》、《妖刀少女异闻录》、《荣耀对决》、《无限战争》、《蘑菇战争:太空战记》、《大富翁9》、《小李飞刀》、《绝代双骄OL》、《代号狂野》、《Raven:掠夺者》、《伏魔咒》、《S7》、《魂之幻影》、《斩魂》、《大唐游仙记》、《无限幻斗》、《功夫熊猫3》、《三少爷的剑》、《大唐无双》、《大话西游热血版》、《代号Star》、《P1》。







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看