当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2015游戏热爱者盛典曝光 网易将出《劲舞团》手游

2015游戏热爱者盛典曝光 网易将出《劲舞团》手游

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月18日 17:10

12月18日,“网易游戏2015游戏热爱者年度盛典”在上海举行,游戏热爱者们欢聚一堂共同见证,网易游戏更是借此一口气曝光超过20款移动游戏,其中大部分新品都是网易自有IP或自研的明星产品。二十多款新品覆盖动作、策略、横版格斗、射击、MOBA、休闲等多种品类。



这次的游戏热爱者盛典上网易首次曝光了将会在2016年推出《劲舞团》的手游版本,《劲舞团》的端游版本早在2005年有韩国T3开发,当年也是风靡网络的一款音乐游戏,网易想要通过这款游戏在移动端再杀出一片天地吗?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看