当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 以一人之力平定战国乱世 《信长之野望》公布发售日期

以一人之力平定战国乱世 《信长之野望》公布发售日期

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月18日 17:46

KT社旗下PC/PS4/PS3/PSV平台游戏《信长之野望创造:战国立志传》预定2016年3月24日发售,售价为PSV版7800日元、PS3/PS4版8800日元、PC版9800日元(均未含税)。今日FAMI通发布了本作首批截图以及官方细节。



《信长之野望》系列首次采用单个武将生涯体验



于2013年发售的《信长之野望创造》重获新生,《信长之野望创造:战国立志传》将以“创造”为基础,玩家可以体验单个武将一生传奇经历,无论是普通家臣亦或是功成名就的重臣,居安思危、都沉浸在战国浪漫剧情当中吧。


加入攻城战、海战



引入众人期望的攻城战、海战,攻城战舞台更加变化多端、可以使用大炮攻城,以及等待援军坚守城池战术;此外,精彩海战将再次还原真实的历史情节。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看