当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 只在电影里的场面 卡通风《卡车快跑》惊爆眼球

只在电影里的场面 卡通风《卡车快跑》惊爆眼球

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月18日 17:27

想体验电影里那种在高速行驶的车顶上奔跑跳跃的速度与激情吗?今天给大家介绍一个叫《卡车快跑》(Clustertruck)独立游戏,游戏的唯一目的就是不要从卡车上掉落。



游戏由Landfall Games开发,看起来非常无厘头。画面里许多卡车一起行驶,你需要在上面跳跃保持前进,有种《地铁酷跑》的感觉。游戏里充满了大落差的跳跃场景以及爆炸画面,看起来非常刺激。此外游戏里你有一种特殊的能力,可以进行时间减速以更好的控制自己下落位置。



游戏视频:



目前游戏还处在测试阶段,不过看起来非常好玩。感兴趣的玩家可以关注我们的后续报道。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看