当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 圣诞节快到了来堆雪人吧 《雪人难堆》挑战脑力

圣诞节快到了来堆雪人吧 《雪人难堆》挑战脑力

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月18日 17:58

《雪人难堆》是一款为圣诞节准备的游戏,正即将下雪的天气推出,最适合不过了。游戏的名字很直白:一个好的雪人很难堆。而中文翻译也传承了这一点,直接告诉你:堆雪人难!那么堆一个白乎乎的雪人到底有多难?其实这款游戏的玩法类似推箱子,是一种物理移动玩法的游戏,考验玩家的耐心和思考。



今年2月的时候,由独立游戏人Alan Hazelden和Benjamin Davis打造的益智解谜游戏《雪人难堆》登陆了Steam平台,这周四,这款游戏上架了iOS平台。游戏的主角是一个小黑人,玩家需要操作它去堆雪人,一黑一白的视觉差异倒是颇为有趣。



既然和推箱子类似,所以无论玩家控制的小黑人还是推(本游戏只能推不能拉)雪球,都是以一格作为移动的单位。雪球们只能变大不能缩小。而游戏的目标就是,玩家需控制小黑人来推雪球,大雪球在下,中雪球在中间,小雪球在上。这样既可形成一个雪人,完成一道谜题。不过游戏的设定还是比较人性化,走错路还是可以悔棋的。游戏机理非常简单,但想要顺利推成雪人可是要经过深思熟虑才行。



别以为把雪人堆好了就完事儿了,梦境世界要求你需要把雪人堆到特定的位置才能解开后续的谜题!《雪人难堆》在玩法上趋于保守,算是一款制作工整的传统解谜游戏,考验玩家解决问题的逻辑性。《雪人难堆》已经上架苹果店,游戏售价30元,有点小贵,感兴趣的玩家可以去下载尝试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看