当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > “抓娃娃”登录手机平台《太空垃圾》一月上线

“抓娃娃”登录手机平台《太空垃圾》一月上线

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月18日 17:55

无论是在地面还是在太空,垃圾问题一直困扰着我们的生活。而近日游戏开发商Moony Baboon公布了一款清除太空垃圾为玩法的休闲类游戏Waste in Space《太空垃圾》。从图片上来看,这个机器好眼熟,这不就是抓娃娃的机器么~~



游戏设定在未来不远的 2026 年,太空垃圾已经成为世界最严重的问题之一,于是各国计划派人飞到太空去清除垃圾。然而这些垃圾已经多到可以影响地球圈的生活,甚至部分已经掉进地球表面,迫不得已,各国只好派遣最强清道夫去消除太空垃圾危害。


从视频来看,游戏采用了物理玩法,玩家将控制宇宙清道夫去利用太空碎石做移动手段来回收垃圾。当然不回收也没关系,只要角色身上藏有武器,玩家就可使用这些武器去销毁掉这些垃圾,玩着玩着就变成射击游戏了。



官方表示游戏预计在明年一月内登陆手机平台,喜欢环保类游戏的玩家届时可以尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看