当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 网易游戏热爱者年度盛典 曝光二次元新作《妖刀少女异闻录》

网易游戏热爱者年度盛典 曝光二次元新作《妖刀少女异闻录》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月19日 08:27

今年的网易游戏热爱着盛典于近两天举行,网易带着明年将要出品的多款手机游戏以及PC端游在盛宴上频频亮相。年度盛典大会上,网易游戏高调宣布代理2016年首款战略级二次元新作《妖刀少女异闻录》,这款全女体化角色的日系手游,主打“黑化即正义”。



鉴于网易之前《乖离性百万亚瑟王》等二次元代理产品的优异成绩,对于《妖刀少女异闻录》上线后的表现,我们也表示值得期待。




这部作品从网易给出的宣传视频上看有着足足的日漫风格,喜欢日系游戏的玩家可以关注这款游戏,目前,《妖刀少女异闻录》已经开启了事前登录活动,感兴趣的玩家不妨进行事前登录预约。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看