当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《代号狂野》网易游戏年度盛典首曝 全球票房榜首大片同名手游

《代号狂野》网易游戏年度盛典首曝 全球票房榜首大片同名手游

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月19日 08:40

网易游戏在上海举行“2015游戏热爱者年度盛典”,这次的盛典网易曝光了多款将要在明年上市的游戏作品,包括PC端游和移动端游。但是通过游戏的数量对比我们很容易看出来网易明年将会在手游方面下非常多的心血,多款手游作品在盛典上亮相。



在这次盛典中,网易曝光了将在2016年计划上市的奥斯卡问鼎之作,全球票房榜首大片同名手游《代号狂野》——The WILD。



这款游戏的质量看起来非常之高,具体会有什么样的表现我们明年拭目以待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看