当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 获G-Star最高奖项 《Raven:掠夺者》亮相网易游戏盛典

获G-Star最高奖项 《Raven:掠夺者》亮相网易游戏盛典

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月19日 08:47

日前韩国开展的G-Star上,《Raven:掠夺者》获得了“2015韩国游戏大奖”。这样一款佳作奖会由国内的网易来代理,网易在近日的游戏热爱者盛典上公布了这款游戏。



网易游戏2015游戏热爱者年度盛典将在上海盛大开幕。作为网易代理游戏板块的重量级产品,重甲动作手游《Raven:掠夺者》也将在此次网易游戏盛典上亮相。



作为韩国现象级手游,《掠夺者》韩国公测前,便凭借其高画质和真实打击感,吸引了超过50万的预约玩家。开服首日便夺得韩国App Store免费榜榜首,玩家留存率更是高达80%。整个2015年中,《掠夺者》连续5个月霸占韩国App Store、Google Play畅销榜的第一宝座,这是韩国手游市场上少有的骄绩。




在韩国有如此人气的游戏,希望在国内也有非常好的表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看