当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 吓死宝宝了 玩《辐射4》莫名其妙竟被车撞?

吓死宝宝了 玩《辐射4》莫名其妙竟被车撞?

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月19日 09:05

当你在家满心欢喜,打开《辐射4》,准备踏如废土捡垃圾的时候,要留个心眼了!国外一名叫做Ben Rose的玩家在卧室玩《辐射4》的时候突然被一辆飞驰的现代索纳塔撞飞并受伤严重。你确定不是在逗我?



主角Ben Rose:吓死本宝宝了


根哥伦比亚广播公司报道:当时事发非常突然,倒霉的玩家Ben回忆被撞:“我正在Xbox One上玩着《辐射4》,突然一辆没有上保险的车直接冲破我公寓的墙横穿过我的卧室,直接导致我脊椎骨折、跟腱断裂。”


通过下面一张图片,来看看当时的现场是多么惨烈。



一片狼藉


还好当时Ben坐在了一张舒适的椅子上,否则后果不堪设想。“是椅子救了我一命!”Ben告诉记者说道。


但是无缘无故的汽车为何要冲入房间?是“儿子”的怨念在作祟?还是XBox One的锅?背后的真相竟然是...


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

weidu

一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看