当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战意》网易年度游戏盛典曝光 高品质战略级端游

《战意》网易年度游戏盛典曝光 高品质战略级端游

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月19日 09:19

网易游戏2015游戏热爱者年度盛典”在上海举行。《战意》以网易2016年度战略级端游的姿态登陆盛典现场,带来全新内容。制作人通过VCR解密先行版玩法视频,邀请广大玩家直接参与产品研发的“开放式研发”活动也正式宣布开启。



网易游戏雷火事业部营销总监崔忞敏于盛典现场正式介绍了此款战略级端游。《战意》为网易旗下“不鸣工作室”历时4年倾力打造的超真实3D战争网游,其基于明代背景,高度还原了宏大的冷兵器战争世界,玩家可在游戏中征战四方、纵横沙场。



《战意》制作人王希通过VCR的形式讲解了之前曝光的先行版玩法视频,解读游戏技术与制作理念,让玩家深入了解这款充满艺术性的战争大作。研发团队利用最先进的物理模拟技术构建了一个动态的古代战场,《战意》中各种火炮、器械、车辆和建筑都是可操作、可战斗、可燃烧和可破坏的。高度还原真实的爆炸、破坏和燃烧效果可以让玩家零距离感受中国古代战争的紧张和震撼。



从盛典上所公布的视频看起来这款游戏可圈可点,希望本身高的游戏质量不要败在运营上,给玩家一个全新的端游体验吧~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看