当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《小小盗贼》精神续作《Love you to bits》跳票至明年

《小小盗贼》精神续作《Love you to bits》跳票至明年

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月19日 10:10

Rovio 这些年在游戏研发上乏善可陈,实难摆脱“怒鸟”的绑缚,倒是涉足发行领域捧出了《小小盗贼》(Tiny Thief)这样的明星级游戏。这款由独立团队 5ants 研发,于2013年上架的潜行解谜游戏口碑极佳,以细致入微的技法,生动传神地刻画出了一个幽默的小小贼。按照常理,开发商应该乘胜追击推出续作才对。遗憾的是,2年过去了,开发团队却生出间隙,有人出走自立门户,并且推出了一款全新的作品《Love you to bits》。



因为与《小小盗贼》有着千丝万缕的关系,《Love you to bits》被誉为它的“精神传承者”(spiritual successor)。也就是说,这款作品能让大家回味小小贼的风味,但是,必须要强调的是,两者仅仅是存在着一些“关联”,并非是前作和续作的关系。据悉,《Love you to bits》是由 Pat.io 和 Alike 工作室联合打造,游戏延续了“小小贼”式的美术风格,游戏背景放到了神秘广袤的太空之中,玩家扮演太空冒险家 Kosmo,为了令不幸粉身碎骨的机器人女友恢复原样,他要踏上一场寻觅各种散落零件的冒险之旅。



从早先曝光视频、截图等物料来看,《Love you to bits》颜色明艳动人,想象奇特美好,共同创建出一个奇趣的游戏世界。而主人公的谨小慎微的前行方式,萌度丝毫不输小小贼,一度令人觉得只是可爱的小贼换了一身装束而已。游戏玩法上,除了有着类似于《小小盗贼》的潜行元素之外,玩家还需要完成寻找物品、推箱子等相关的解谜玩法。综合来看,《Love you to bits》被誉为“传承者”,合情合理。



游戏原定于2015年内上架手机平台,但是几次跳票都未声明原由。最近,开发团队透过推特透露了游戏延迟的原因。“我们是一个非常非常小团队,即使我们没日没夜地工作,也不能快速地完成游戏,每个成员都肩负着几种不同的开发任务。”最后,他们表示,希望能给每一个玩家都带来最佳的游戏体验,因此我们才投入如此多的精力在这款游戏。


虽然,团队并未明确指出游戏的发行时间,但是从信息图上来看,该作极有可能在2016年2月上架。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看