当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 机智炒饭卡 《战国BASARA 真田幸村传》2016年夏季登场

机智炒饭卡 《战国BASARA 真田幸村传》2016年夏季登场

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月19日 10:14

CAPCOM宣布将于2016年夏季推出以日本战国名将真田幸村生涯为主题的《战国 BASARA》系列最新作《战国 BASARA 真田幸村传》(戦国BASARA 真田幸村伝),登陆平台为PS4、PS3。



有别于先前以整个战国时代众多武将之活跃为背景的《战国 BASARA》系列,这次的《战国 BASARA 真田幸村传》将焦点摆在系列代表角色之一、曾被誉为日本第一勇士的战国名将真田幸村,是系列首度以长篇戏剧来描写真田幸村从发迹到名震天下之“大坂夏之阵”的一生。



游戏一反先前系列以独自史观来描写的手法,以更为接近真实历史的角度,来描写这位从信州上田发迹的乡下武士,是如何燃烧其不屈的武士之魂,成为留名青史之传奇武将的经历。配合全新的故事展开,包括主角幸村以及劲敌伊达政宗等角色的造型、招式与关卡都将全面翻新。


“天霸绝枪” 真田幸村


配音:保志总一朗



“奥州首席” 伊达政宗


配音:中井和哉




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看