当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > baby女神驾到WCA 《全民漂移》表演赛开幕!

baby女神驾到WCA 《全民漂移》表演赛开幕!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月19日 10:28

万众期待的WCA终于开幕了,本届赛事更是请到了代言人:Angelababy来到现场,成为众多宅男中一道亮丽的风景,baby喜欢玩游戏已经是众所周知的事情。那么这次宅男女神来到WCA会给各位观众带来怎样的惊喜呢!?



为了不负女神众望,全民漂移的小伙伴也忙不迭在会场进行各种调试。下面就来看看从银川发回来的最新鲜现场图片吧!还热乎着哦!


入口处醒目的漂移大海报(就是这么任性!)



全民漂移表演赛直播舞台



闪瞎钛合金双眼的舞台效果



直播间的歪国人欧巴是不是有点帅!



看完之后是否更加期待今天下午的赛事了呢!12月18日下午两点,小漂将在微信公众号WCA专题内的赛事直播间,实时报道现场赛事,十万奖励花落谁家?我们不见不散哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看