当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 开罗又开新店啦 模拟经营《开罗拉面店》iOS上架

开罗又开新店啦 模拟经营《开罗拉面店》iOS上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月19日 10:56

开罗工作室近日宣布,早已登陆安卓平台的模拟经营游戏《开罗拉面店》(The Ramen Sensei)现已推出iOS版,让iOS玩家也可以玩到这款有意思的游戏。



《开罗拉面店》是一款模拟经营游戏,仍然采用像素风格。玩家在游戏中要经营一家拉面店,通过不断的推出新型拉面来赚取收益。玩家在游戏中可以雇佣员工,装饰店面,并通过赚取资金来扩大自己的店面甚至是开设多家分店。游戏中玩家还可以通过收集食材来开发自己喜欢的拉面,并通过增加配料来改变拉面的售价。



本作现在已经登录iOS平台,售价30元人民币。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看