当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 又是女司机的锅?男子在家玩《辐射4》时遭遇车祸重伤

又是女司机的锅?男子在家玩《辐射4》时遭遇车祸重伤

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月20日 10:06

地球是很危险的,可能有部分宅男觉得舒舒服服的在家里玩游戏,是最安全的事情,但近日却发生了这样一件事情。美帝一男子在家中玩《辐射4》愉快地捡着垃圾时,突然遭到把油门当刹车的女司机开车破墙而入并将其撞成重伤……



图上这名男子名叫 Ben,上周他正在公寓自家种愉快地在 Xbox One 上玩着《辐射4》,突然由一名未上保险的女司机驾驶着一辆现代索纳塔轿车破墙而入,并狠狠地撞到了 Ben。本在这次事故中被撞伤了脊椎,脚跟腱也被撕裂,理论上来说他那种脊椎伤本可能是致命的。


游戏椅救了他一命


不过很走运的是 Ben 活了下来,他当时坐在一张又大又结实的游戏专用座椅上。椅子极好的承重和舒适柔软的海绵部分起到了缓冲的作用。Ben 对达拉斯当地电视台的记者说:“是这椅子救了我的命,毫无疑问。它替我承受了冲击,并避免我被车压到。”



这个事件怎么看都相当匪夷所思,为什么车会撞进房子呢?不过一切问题总有答案——司机是个女的。女司机解释说,当她停车时,误把油门踩成了刹车,直接从停车位冲进了 Ben 的家里。


这个事情提醒我们要注意三点,在家里玩游戏并没有你想象的那么安全,拥有一把舒适、质量好的游戏椅有多么重要,当然最重要的是远离女司机(误)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看