当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Fuji&gumi Games新作RPG《为了谁的炼金术士》事前登录

Fuji&gumi Games新作RPG《为了谁的炼金术士》事前登录

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月20日 10:48

曾开发《杀戮魅影》的日本手游厂商Fuji&gumi Games12月18日宣布,旗下备受期待的新RPG大作《为了谁的炼金术士》iOS/Android事前登录即日起正式开启,游戏预定今冬开始上架。



Fuji&gumi Games在去年10月推出了第一款原创手游作品《杀戮魅影》至今已拥有250万玩家,巩固了Fuji&gumi Games在本格战略RPG制作的地位。



今年Fuji&gumi Games将推出第二款战略RPG新作《为了谁的炼金术士》,本作故事由7位主人公的个人物语交织而成,而且玩家还能享受到战略性十分丰富的“三次元空间战略系统”。本作可选的职业高达30余种,而且拥有十分精美的3D战斗画面和支持最多4人的协力模式,喜欢战略RPG的玩家一定要保持关注啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看