当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > WCA贴吧被爆 网友怒喷:受到侮辱,下次别办了

WCA贴吧被爆 网友怒喷:受到侮辱,下次别办了

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月20日 09:18

WCA世界电子竞技大赛创立于2014年,在银川举办,作为一项全球性的的电子竞技赛事,邀请了诸多国内外顶尖游戏战队前来参加。今年的比赛项目不仅涵盖了传统竞技游戏,还包括了手游和页游等各平台类型的游戏。


本届WCA举办规模不小,奖金池丰厚。但却引起了众多热爱《DOTA2》玩家口诛笔伐,甚至有网友称感觉受到了侮辱!于是纷纷集结到WCA贴吧上演各种飙车大戏。这里面究竟发生了什么?


想要成为秋名山车神?还不快点我!



有玩家就列举了本届WCA的“种种罪状”:


一、主舞台没有DOTA2比赛


早在17号,就有玩家反映称“WCA2015DOTA2赛事无一场比赛安排在主舞台”,而官方微博发文解释:Dota2之所以没安排在主舞台是因为主舞台无法安装隔音房,而Dota2由于赛事专业性必须要隔音房。



网传的声明图


但是之后却传出了这样的现场照片。




说好的玻璃房呢?


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

weidu

一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看