当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 飞船上的大冒险《像素星舰》明年1月上架

飞船上的大冒险《像素星舰》明年1月上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月20日 12:29

由 Savy Soda 制作的复古的一款像素风新游《像素星舰》(Pixel Starships)将于明年1月发布。玩家将扮演一个宇宙战舰的指挥官,通过不断探索或掠夺其他飞船获得资源,从而不断强化自己的宇宙战舰。下面让我们来看看吧。



本作是一款太空探险主题的策略游戏,玩家将在空间有限的宇宙战舰中,通过建造不同类型的建筑从而获得资源或某种特殊的功能。此外,战舰还可以建造各种类型的攻击武器和防御措施。随着玩家不断强化自身的宇宙战舰,可以选择在宇宙中进行一番探索,如遭遇敌人便可以选择对其进攻,从而掠夺更多的资源。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看