当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 火影忍者博人传开连载 宇智波鼬真传动画化

火影忍者博人传开连载 宇智波鼬真传动画化

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月20日 12:36

就在今天举行的JUMP FESTA2016上,火影忍者公布了多个劲爆消息,其中包括以鸣人的儿子博人为主角的漫画《BORUTO-博人传-》确定连载,以及以宇智波鼬为主角的《宇智波鼬真传》动画化。



《博人传》将采用由岸本齐史监督、原作的方式,小太刀右京负责脚本,真正作画的则是池本干雄。预计于2016年春开始在少年JUMP正式连载,每月一次。



而《宇智波鼬真传》则将在2016年春开播,本座为火影忍者番外作,分为“光明篇”与“暗夜篇”讲述的内容则是鼬的生平。动画应该会在明年4月开播,哥哥的粉丝们这次有福了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看