当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 银魂即将进入最终章 但在杉田智和秃头前不完结?

银魂即将进入最终章 但在杉田智和秃头前不完结?

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月20日 12:43

就在今天举行的“JUMP FESTA2016”上,空知英秋宣布了一个重大事件:银魂即将从明年开始进入最终章,但在杉田智和头发掉光之前是不会完结的。


【JF2016】银魂即将进入最终章 但在杉田智和秃头前不完结?


银魂即将迎来第12个年头,如今已经成为JUMP中不可或缺的一个部分,甚至于国内有个说法:我愿用我一生的节操换银魂永不完结。至于在组长秃头之前不完结这个说法,就得看空知猩猩更持久,还是组长更持久了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看