当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 在帝都跑酷比遇到僵尸还可怕 《ZED》无尽跑酷游戏

在帝都跑酷比遇到僵尸还可怕 《ZED》无尽跑酷游戏

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月21日 09:23

跑酷游戏的背景有可能是这样的



也有可能是这样的



但是这款叫《ZED》的游戏是这样的



这简直就是在帝都的PM2.5中不停地奔跑嘛,类似于《滑雪大冒险》中的雪崩,后面朝我们主人公奔过来的可是雾霾啊!


这是款简单的横版跑酷游戏,按屏幕左边跳跃,按右边射击。游戏在动作细节上的设计相当到位,无论是连续跳跃、空中翻滚,还是行尸僵直的姿势,都表现得较为流畅。



玩家需要操纵角色跳过废弃的汽车、集装箱等障碍物,跳过或者干脆杀死僵尸。注意不要被僵尸扑住,包括第二场景墓地出现的野狗,怪物都是会叫你一触即死的。


在开局,你可以选择镭射瞄准器、更多掉落、额外弹药、直升机和兴奋针等辅助道具,其中更多掉落、额外弹药以及可以加速的兴奋针非常有效,而可供呼叫的直升机则会自动辅助射击,相当强力。




游戏的主菜单上除了“开始游戏”以外,还有刑房和弹药库两个选项,在弹药库你可以用打僵尸获得的金币购买各种型号的手枪、冲锋枪、步枪甚至喷火器,在刑房,你则可以在一个吊在半空中的行尸身上试验这些枪支弹药。


总之,这款游戏让你知道,雾霾一定比僵尸还要可怕。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看