当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 久违的PC经典 《大富翁9》手游曝光

久违的PC经典 《大富翁9》手游曝光

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月21日 09:28

作为PC时代国产游戏的代表,大富翁系列一直深受国内玩家的喜爱。近日,由网易与大宇联合研发的大富翁系列新作《大富翁9》在网易游戏热爱者年度盛典上亮相,并首次揭秘对战玩法的游戏画面。



道具卡是大富翁系列游戏中的重要元素。除了拼运气拼人品,恰当时机使用道具卡也是赢得比赛的关键。《大富翁9》在卡牌玩法上也发生了一些变化,乌龟卡、建屋卡、路障卡、请神卡、医疗卡等应有尽有,卡牌内容更加丰富。玩家进入游戏前需要选择道具卡,不同角色也有其专属道具卡,卡组搭配将对单局结果产生非常大的影响,游戏的策略性大大提升。



根据官方消息,《大富翁9》的封测测试,将于2016年第一季度开展,全球玩家期盼了许久的大富翁新作,即将揭开面纱。



据悉,《大富翁9》由大宇和网易联合开发,简体版由网易独家代理发行,是大富翁系列中首款休闲对战手游。玩家将在游戏中扮演并收集耳熟能详的孙小美、沙隆巴斯、钱夫人、阿土伯等大富翁经典角色,通过每一局人机训练与真人对战,开启富翁生涯走上人生巅峰。感兴趣的玩家不要错过了,请持续关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看