当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 探索马赛克宇宙 《像素星舰》明年1月上架

探索马赛克宇宙 《像素星舰》明年1月上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月21日 09:40

这款由 Savy Soda 制作的 Pixel Starships 《像素星舰》太空探险主题的策略游戏在前些日子众筹成功,预计这款游戏将在明年的1月6日与各位玩家见面。玩家在游戏中将扮演一个宇宙战舰的指挥官,通过不断探索或掠夺其他飞船获得资源,从而不断强化自己的宇宙战舰。



从预告片中看出,该作品采用了传统像素画风加上宇宙星战的主题而制作。在游戏中,玩家将在空间有限的宇宙战舰中,通过建造不同类型的建筑从而获得资源或某种特殊的功能,除了要建造这些建筑外,战舰还可以建造各种类型的攻击武器和防御措施。随着玩家不断强化自身的宇宙战舰后,便可以选择在宇宙中进行一番探索,如遭遇敌人便可以选择对其进攻,从而掠夺更多的资源。



制作组表示,为了延续游戏的生命力,他们将把《像素星舰》打造成一款类似于《魔兽世界》那种可以实时更新内容的网络游戏,让玩家可以更久地沉浸在游戏当中。



《像素星舰》中拥有大量的种族、外星人与帮派,玩家可以打造属于自己的独特飞船,并与其它玩家对战。在和平时期,玩家可以进行外交、贸易、探索,发掘宇宙中隐藏的史诗级武器。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看