当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小三会玩新“姿势” 《小3传奇》新增iPad分屏玩法

小三会玩新“姿势” 《小3传奇》新增iPad分屏玩法

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月21日 10:43

曾经一款名为《There!》的游戏在国内被无节操的命名为《小3传奇》,休闲简约的风格和快速的游戏节奏赢得了不少玩家的喜爱。然而随着时间的流逝,这款游戏已逐渐被众玩家遗忘。近日,官方重新对游戏进行了一番更新,让我们来看看这次更新为我们带来了什么吧。



游戏中玩家要将蓝色 1 和红色 2 合并成 3,然后把其他相同以 3 为倍数的数字进行合并即可。随着游戏的推进,合并越多越大的数字方块,则会获得更高的得分。本次更新除了修复了少量 BUG 外,还在使用 iOS9 系统的 iPad 设备上提供了分屏游玩的功能。这意味着,玩家可以在本地利用分屏的功能与更多朋友进行对战。游戏规则非常简单,在同样的玩法下,优先获得最高分数的玩家,则可以获得胜利。



曾经喜欢这款游戏想体验分屏快感的,亦或是没有体验过这款游戏乐趣的玩家可以尝试来玩一玩哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看