当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 你就是猴子请来的逗比 《像素树小镇》需要你建设

你就是猴子请来的逗比 《像素树小镇》需要你建设

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月21日 11:05

在像素树小镇的市长选举中,代表动物党的猴子莫里斯获得了比人类党代表修曼更多的选票,成为了这个神奇小镇的镇长,在开发商Dinocooler为我们带来的这款像素模拟经营游戏Pixel Tree《像素树小镇》中,玩家要帮助猴子镇长建设小镇。



这座充满了无限可能性的小镇位于像素森林的一棵树中。点击树冠,摇动树枝可获取像素点,像素点可以用于建设小镇的房子。树干是这座城市的主体,玩家可以根据树根的城市建设指引在树干中建设城镇。



玩家需要在树干中为居民建造住所,游戏的第一个任务就是建设小青蛙和小老鼠的的房间,规定组合的房间可以拼合成为一个房子。这些小居民能给像素树提供花朵让它可以结出更多的果实,从而生产出更多的像素点。



当看到画面右上方的按钮为云状时,玩家可以长按树冠上方的白云,使它慢慢变成乌云,随后便会产生降雨,从而提高居民生产花朵的效率。但务必记得点击带有闪电符号的房间,给房间中的居民提供雷雨天气工作补贴。



玩家使用像素点能让树升级,升级后可以储存更多的像素点,并且树干中建造房间的区域也会增加。猴子市长说希望有一天这座小镇可以长到月球那儿,不知道你能不能帮莫里斯实现这个愿望呢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看