当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > LEVEL-5《奇幻生活2》首度亮相“Jump Festa 2016” 试玩情报公布

LEVEL-5《奇幻生活2》首度亮相“Jump Festa 2016” 试玩情报公布

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月21日 10:55

日本著名游戏工作室LEVEL-5于12月20日至21日于日本幕张展览馆举办的“Jump Festa 2016”展览中设摊展出《奇幻生活2》(ファンタジーライフ2)试玩机台。这也是《奇幻生活2》首度对外曝光可试玩的版本,目前游戏将登陆iOS 、Android平台。





这次展台的布置充满了奇幻感觉,更有一条巨大睡龙躺卧展台内十分抢眼。


 


《奇幻生活》第一部游戏于3DS平台推出,全世界销售突破100万套。新作《奇幻生活2》将平台转移到手机上。在游戏里玩家可以转职,在奇幻世界中自由自在探索生活。与前作《奇幻生活》相比,《奇幻生活2》最大的特色就是加入“村庄”系统,玩家可以随着游玩进度逐步建设城镇,甚至可以与村民交流。除了追加新职业之外,也针对手机平台增加了一些专属系统,例如可以选择同伴一起进行的「训练」选项等等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看