当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 科乐美公布三款《游戏王》新作 移动版明年上架

科乐美公布三款《游戏王》新作 移动版明年上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月21日 11:30

自从与小岛秀夫“分手”开始,KONAMI一直没有给玩家带来关于作品的消息。在12月20日举办的JF2016上,沉默许久的KONAMI终于公布了一个重磅消息,公司将在2016年发布三款《游戏王》新作。



《游戏王》是由日本漫画家高桥和希作画的漫画,并且依此为改编电视动画与游戏。《游戏王》漫画单行本全球发行量超过3800万,成为一代ACG爱好者的童年回忆。



根据KONAMI公布的消息,移动版将最早推出,于2016年春季面世。3DS平台的《游戏王》将在2016年夏季面世,而最重磅的PC版《游戏王》新作将于2016年冬季发布。



除了游戏的发布时间之外,KONAMI并没有关于游戏内容方面的更多信息,喜欢游戏王系列的玩家请持续关注着迷网带来的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看