当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一个唇印引发的血案《爆裂大逃亡》上架双平台

一个唇印引发的血案《爆裂大逃亡》上架双平台

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月21日 11:42

GaLboa旗下的《爆裂大逃亡》讲述了一个唇印引发的血案,在本作的故事中男主本来和妻子过着幸福美满的生活,但是由于妻子在男主的衣服上发现了一个口红印,男主逃亡的生活就这样开始了(看来妻子对男主一定是真爱)。起初听名字还以为这是个动作游戏,结果原来是个跑酷游戏。不过游戏中增加了提升装备与试炼的功能,游戏也不像《神庙逃亡》一样永远跑不到终点,所以感兴趣的玩家可以尝试一下。



游戏的操作非常简单,点击屏幕的右侧是跳跃,长按屏幕的左侧是冲刺。玩家除了要躲开恶犬之外还有各种各样的试炼等着你。随着游戏的推进会开放许多舞台供玩家游戏,如果觉得游戏难度提高了,玩家也不用着急,在游戏中玩家获得的金币可以用来提升自己的等级,等级上升以后就能更容易的通关啦!




《爆裂大逃亡》游戏目前已经上架了iOS和安卓双平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看