当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄联盟》新装备 AD刺客联盟时代来了?

《英雄联盟》新装备 AD刺客联盟时代来了?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月21日 12:56

在《LOL》中任何一件装备的改动都会影响整个游戏,其中“轻语”就是很好的例子,“轻语”的改动影响最大的应该是刺客类英雄,而许多刺客类英雄可以很好的针对脆皮,其中男刀(刀锋之影泰隆)就是最好的例子。“最后的轻语”效果从忽视一定的总护甲改为忽视一定的额外护甲,这样对于以击杀脆皮目标为主要任务的刺客英雄来说影响很大。因为坦克的护甲主要靠额外护甲提升,而脆皮英雄往往只有基础护甲。



拳头也发觉这样改下去,让本来就强势的ADC生存率也大大增加不是办法,于是为了降低“轻语”改动对于刺客的影响,Riot正在设计一件新的刺客装备来平衡游戏内环境。


新装备资料:


未命名新装备


合成:锯齿短匕 + 暴风之剑 + 合成费(总价超过3000,还在调整中)


+75攻击力


+5%移动速度


唯一被动:+10护甲穿透


唯一被动:对敌方英雄的普通攻击可以附加夜幕效果(60秒冷却时间)


夜幕:在2秒之后,对目标造成当前已损失生命值25%的物理伤害,如果目标在夜幕效果结束前死亡,效果冷却时间会立即重置。


随后Riot设计师给出解释:


我们要给刺客英雄一件他们真正需要的装备,它应该具有一定的成长性,并且不会被其他类型的英雄所滥用。首先刺客英雄需要很强的滚雪球能力,所以我们给了夜幕效果一个可以刷新CD的机制,因为刺客可以在优势情况下瞬间秒杀脆皮英雄。如果刺客处于逆风的话,这件装备带来的额外伤害也可以让他们更快的拉回差距。



从目前装备效果来看,被技能可以大大增加刺客的伤害,小编看到这个装备的时候第一反应,就觉得对“劫”来说有很大的提升,被动伤害与大招伤害的叠加,肯定可以打出不俗的伤害。但有一点要注意,因为是被动技能同时还有60秒冷却时间,所以在团战中如果打到肉身上会让输出大打折扣,所以对于刺客来说,切入时机的掌握与如何选择目标就显得非常重要。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看