当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典继续情怀依旧 《火星鼠骑士》即将上线

经典继续情怀依旧 《火星鼠骑士》即将上线

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月21日 14:09

还记着那只在火星上和平居住、繁衍生息,过着无忧无虑生活的火星鼠么?看到游戏画面,真的能勾起不少童年的情怀。但如今情怀这个词已经被用烂了,仿佛我们有拥有勾不完的情怀,永远怀不完的旧,在怀旧经典游戏越来越多的今天,我们到底是应该为游戏买单还是为情怀掏钱?



游戏介绍:



《火星鼠骑士》是一款改编自MARVEL漫画(漫威)的游戏,传说火星上居住着一种和人类体型相当的老鼠种族。他们在火星上快乐的生活着,突然有一天,另一个遥远星系的普鲁塔星人耗尽了他们自己能源之后,侵略火星、掠夺火星上的资源,在一系列意外后三个勇猛战士斯罗特、莫多和维尼来到了地球并与人类并肩作战,共同对付普鲁塔强盗。本作的剧情基本遵从了原著,相信会勾起很多动画迷们的回忆。



《Biker Mice from Mars》(火星鼠骑士)游戏将于近期登陆iOS平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看