当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 争分夺秒取得胜利 休闲游戏《旋转时钟》

争分夺秒取得胜利 休闲游戏《旋转时钟》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月21日 14:10

曾推发布过《亿万比特币》和《好多墨西卷》等多款休闲游戏的制作商 Noodlecake,近日推出了一款全新休闲小游 Clocks 《旋转时钟》。玩家将在众多的不断流逝的时钟中,利用特殊的玩法完成各种关卡。



本作采用了简单的单色画风进行制作,除了关卡的时钟展示外,并没有多余的 UI 和背景设计,让玩家更容易集中精力去游玩。游戏玩法十分简单,在每一关里将会出现数个大小不一的时钟,玩家要在有限的时间内,根据首个时钟的指针旋转的方向快速点击屏幕,点击后将会有一个小圆点从指针指着的方向飞出,如小圆点无法击中另一个时钟则游戏结束。



游戏中有着超过 100 个关卡等着玩家来挑战,随着关卡不断的推进,限制的时间会越来越短,时针的旋转速度会越来越快。另外,除了挑战关卡的模式外,游戏还提供了一个生存模式,在该模式中,游戏会不断随机出现大小不一的时钟,玩家可以在不限时间内持续游玩,从而挑战更高的分数。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看