当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > KONAMI新作手游《游戏王:决斗连接》2016年初发布

KONAMI新作手游《游戏王:决斗连接》2016年初发布

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月21日 14:22

KONAMI12月21日宣布,世界人气家用机平台和卡牌游戏《游戏王》将在2016年面向多个平台推出数个新作,其中包括一款面向iOS和Android双平台的手游新作《游戏王:决斗连接》。



明年也是游戏王原作漫画开始连载20周年,KONAMI旗下的《游戏王》游戏系列也将于明年推出数款游戏新作。新作包括春季推出手游新作《游戏王:决斗连接》,夏季推出3DS新作和冬季推出的PC和主机平台新作。而且,在海外市场广受好评的家用机游戏《Yu-Gi-Oh! Legacy of the Duelist》和手游《Yu-Gi-Oh! Duel Generation》都会在明年有大更新。



很久离开我们视线的《游戏王》在明年的20周年之际将会有怎么样的表现我们拭目以待~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看