当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 到底是《忍者乱太郎》还是“愤怒的乱太郎”

到底是《忍者乱太郎》还是“愤怒的乱太郎”

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月21日 14:57

80后对《忍者乱太郎》这部动画片一定不陌生,最喜欢看几个忍者小鬼和老师的各种卖蠢闹笑话,有趣的故事,夸张的配音,留给我们无数的回忆。而就在近日,日本游戏开发商Bushiroad对外宣布,根据《忍者乱太郎》动画改编的手游《忍者乱太郎:飞跃益智之段》正式在日区App Store商店中上架,将采用免费+内购付费制。



从游戏玩法来看这款游戏的玩法似乎和动画关系不打,反而和另一个益智游戏《愤怒的小鸟》类似。说好的童年回忆呢?这分明是“愤怒的乱太郎”。



游戏介绍:


游戏的定位针对全年龄段人群,无论大人小孩都可以简单完成操作。在游戏中,玩家为了帮助园长夺回被抢走的宝物,要集合个性丰富的忍者们,一起去展开冒险之旅。登场的忍者角色共有40种,且每个角色都拥有各自的个性忍具和技能,玩家最多可组成6人小队,在限定的步数内完全破坏掉场景内的所有目标才算过关,反之则算作失败。



目前游戏已经登陆iOS平台,感兴趣的玩家不妨可以体验下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看