当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 用美人计打败BOSS 《Sid Story》正式发布

用美人计打败BOSS 《Sid Story》正式发布

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月21日 15:27

游戏里面的BOSS往往都拥有着强大的力量,如果能将BOSS纳入你的麾下,是不是想想就觉得很兴奋呢?《Sid Story》里就可以通过妹子们的不断告白,如果BOSS感动了,那就能成为玩家的伙伴~



CNCStream于12月18日发布了一款美少女云集的卡牌游戏《Sid Story》,据说本作已向世界75个国家发行,并且受到了众多好评。


本作讲述了一位误入异世界的主人公,在魔法学院和美少女们解决各种神秘事件的故事。游戏的角色全部由国内外著名的画师精心设计,可用角色多达300种,每一个角色有3段进化!游戏中强化角色的方式有很多种,比如通过课程增加角色属性,通过探索所得道具进行合成给角色使用增加经验值等等。



近期游戏还展开了告白之森的活动,玩家可以用魔法便签来向游戏中的BOSS们不断告白,如果能感动对方的话,对方就会成为同伴。喜欢这类游戏的玩家们可以关注下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看