当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 6年才能玩出最终结局 日本超奇葩游戏

6年才能玩出最终结局 日本超奇葩游戏

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月21日 16:31

你还记得你6年前在玩什么样的游戏吗?如果说一款游戏玩了六年才通关,你一定说这是款好游戏,能让玩家坚持六年,可是真的是这样吗?



纯正的日本风格游戏往往拥有很高的可玩性,其中收集系统和养成元素可以说是精髓。但凡事都有度,一旦突破某个极限便会让人觉得奇葩。万代南梦宫曾在2009年发售了一款名为《NOBY NOBY BOY》的PS3游戏,玩法逻辑非常简单,就是让游戏中的主角不断的成长,伸长、伸长、再伸长。



那么到底增长到何种地步能够通关呢?这个问题终于在游戏发行6年后有了答案。



有名玩家近日宣布正式通关了《NOBY NOBY BOY》,而达成条件就是游戏中角色的长度合计起来能够环绕太阳系一周!而为了达到这一目标,玩家一共花费了2489天时间,称他为“毅力帝”一点也不为过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看