当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 吃货的最爱 《金楚糕VS姜黄》用美食拯救世界

吃货的最爱 《金楚糕VS姜黄》用美食拯救世界

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月21日 16:42

谁说美食不能拯救世界?GAGEX的新作《金楚糕VS姜黄》就讲述了一个靠美食保卫地球的神奇故事。这个看似无厘头的剧情却有着催泪的情节。近日,游戏已经上架双平台。



本作是一款放置类游戏,玩家将扮演一位生产冲绳特产:金楚糕的宇宙军舰的舰长,通过广告宣传,明星代言等手段不断产出金楚糕,保卫地球免遭宇宙怪兽的侵害。



据说此作虽然设定让人哭笑不得,主角对金楚糕的爱更是使人发笑,不过到了最后会有催泪情节,究竟主角为何要生产金楚糕,以及神秘的绿毛少女是谁?这些就需要玩家去摸索了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看