当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《闪光传说》手游拒绝移植 原创故事值得期待

《闪光传说》手游拒绝移植 原创故事值得期待

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月21日 17:11

BANDAI NAMCO(南梦宫)日前举办《传说》系列IP发布会,首度公布一款即将登陆移动平台的RPG新作《闪光传说》,新作为完全原创的故事。作为一个手机平台的RPG游戏难得有原创故事,起初小编看到这个这是个IP发布会的时候还在想,这回估计又不知道是那个游戏要被移植到移动平台了,然而这次BANDAI NAMCO并没有走移植的道路,而是走了一条新路。即使不管这个游戏如何,就拿完全原创的新故事这一点来说,还是值得期待一下的。



不过官方暂时只曝光了制作阵容和世界观设定,游戏的具体上架日、收费方式都尚未公开。



《闪光传说》将打造为传说系列的全明星RPG游戏。剧本原案由担任过《深渊传说》和《仙乐传说》的実弥岛巧所撰写。



在一个能够生产无限能源的繁荣的世界“迪尔·纳·诺古”,赛纶德是由多个岛屿构成的世界的其中之一,属于最大的岛屿都市,从外表上看,它就是一座依赖光的能量而繁荣起来的世界。由于种种原因,充满光芒的世界突然遭遇被毁灭的危机,一名能操控魔镜力量的“镜士”少年,开始了旅途。



从游戏的风格来看,感觉还是跟以前NB上架手机平台的《传说》作品差不多。但全新的原创剧情还是值得期待一下的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看