当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄计划》开启封测 MOBA还是ARPG傻傻分不清

《英雄计划》开启封测 MOBA还是ARPG傻傻分不清

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月21日 17:51

在现在手游市场爆炸式增长的年代,游戏数量多了自然游戏会出现新的类型,只不过这种“新”游戏类型往往是几个游戏类型融合而来的。这款《英雄计划》就是一个加入MOBA元素的ARPG风格的游戏,近日,台湾游戏开发商昱泉国际近日宣布,旗下暗黑系手游《英雄计划》将展开为期9天的封测,并首次对外曝光游戏内容。



《英雄计划》中拥有数十种独具特色的史诗级英雄,每一个英雄都拥有自己专属的技能,再搭配大片级的电影视角,近距离感受英雄与BOSS厮杀的火爆场面。同时,流畅的操作手感与华丽炫目的战斗特效,让不管是喜爱PVP的玩家或是喜爱PVE的玩家,都可以在这款手游里充分展现自己的战斗实力。



此外,通过游戏内嵌入的MOBA系统,让喜爱策略战斗的玩家能借此体验到攻守之间的即时战略,充分享受指尖滑动所带来的战斗爽快感。这种MOBA内嵌入ARPG游戏的方式,总觉的玩起来会怪怪的,游戏究竟MOBA还是ARPG,让人傻傻分不清。



目前游戏的首次封测已经正式开启,感兴趣的玩家不妨可以前去体验下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看