当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 末日生存策略大作《陆地之上》玩法首曝光

末日生存策略大作《陆地之上》玩法首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 19:49

此前游戏多曾报道过,由独立游戏制作人Adam Saltsman建立的工作室Finji所制作的末日生存策略手游《陆地之上》(Overland)原定于今年夏季推出,但因一些原因而跳票至明年。就在近日,官方放出了游戏的试玩视频。



游戏采用了回合制加战棋玩法,而游戏的机制设计的也非常残酷。如果你杀掉一个怪物,将会引来更多它的同类,而时间不等人,你要在有限的时间中思考如何尽可能多地收集给养并保住性命,这正是本作的玩法精髓。



当然在地图中除了敌人以外,还有着丰富的物资,玩家需要将这些资源收集起来,才能保证自己的生存。游戏预定将会在明年年初登陆PC平台,而移动版则要等PC版发售后才会推出,对于喜欢末日生存题材策略游戏的玩家就敬请期待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看