当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人与人之间的信任呢? 《上古卷轴:传奇》跳票事实确定

人与人之间的信任呢? 《上古卷轴:传奇》跳票事实确定

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月22日 09:16

B社在今年的E3展上曝光了两款手游,那就是《辐射:避难所》以及《上古卷轴:传奇》(The Elder Scrolls Legends)。其中《辐射:避难所》是早早的就出现在了玩家面前,并且已经进行了数次的更新,而原本早该在年内出现的《上古卷轴:传奇》却迟迟未来到。



而就在近日,B社的市场营销副总裁 Pete Hines 面对推特上一位玩家的询问时,作出如下回答,大意为:我想说的是,《上古卷轴:传奇》应该不会在未来的15天里出现了。此话一出,粉丝们当然是直呼糟糕,但如果这是为了更好地打磨游戏品质,那还是可以接受的。



《上古卷轴:传奇》是著名单机《上古卷轴》系列的 CCG 衍生游戏,是一款策略卡牌手游,本来预定在今年内登陆到 PC 和 iPad 平台,但现在跳票的事实基本已经能够确定。不过今年没戏,但不代表就要等很久,我们还是可以好好期待一下明年的,说不定 2016 年一到游戏就打磨完毕了呢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看