当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 智能手表都能玩 《进化:乌托邦的英雄》圣诞节上架

智能手表都能玩 《进化:乌托邦的英雄》圣诞节上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月22日 09:33

本周四将上架一款名为《进化:乌托邦的英雄》(Evolution: Heroes of Utopia)的游戏,这款游戏支持智能手表与手机的数据同步是一大亮点,这是一款科幻题材的RPG游戏,将在圣诞节上架!



玩家在游戏中要调和五个派系之间的纷争,并打败各种敌人和怪兽来解救处于危险之中的乌托邦。玩家在游戏中可以通过战斗来获取经验值和金币,用于提升自己的等级和购买武器与装甲强化自己。



游戏将会在12月24日上架,对应iOS和Android双平台,同时还支持智能手表,届时玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看