当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 科乐美又失一员大将:前技术总监跳槽万代南梦宫

科乐美又失一员大将:前技术总监跳槽万代南梦宫

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月22日 09:48

最近的科乐美可谓诸事不顺,与小岛秀夫“分手”后近日又有新的人员离职消息传出。12月21日,万代南梦宫方面宣布游戏工程师Julien Merceron加入万代,担任全球技术总监,负责各个平台的产品技术与产品生产线的开发。



Julien Merceron于1994年在巴黎开始了程序员生涯,在育碧从事游戏与引擎的开发工作。并于1999年担任全球技术总监,为游戏的开发组织架构做出了巨大的贡献。



2006年,他作为全球首席技术官来到Eidos,除了技术战略的架构以外,还推动了Eidos蒙特利尔与Eidos上海的设立。与Square Enix合并之后,作为SE方面的全球技术总监进行了游戏引擎的开发。



2013年,他正式加入Konami,同样作为全球技术总监活跃与业界,并领导了惊艳的FOX引擎的开发,FOX引擎也在《潜龙谍影V:幻痛》和《实况足球》中展现了不俗的表现。而在三个月前他确认从Konami离职。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看